BOCCONOTTO
Da una tipica ricetta di Castel Frentano, patria del Bocconotto, morbida pasta frolla con ripieno cremoso di mandorle, nocciole e cioccolata, con una spolverata di zucchero a velo.
BOCCONOTTO AL CONTRARIO
Abbiamo stravolto il classico Bocconotto perfezionando la nostra versione al contrario: frolla al cacao con ripieno di mandorle bianche, nocciole e cioccolato bianco, ricoperto di cioccolata fondente.
MOSTACCIOLO
Tenera pasta di cioccolata e mandorle ricoperta di cioccolato fondente di altissima qualità.
TARALLUCCIO
Friabile pasta al vino bianco o vino rosso e olio con ripieno di marmellata d’uva e mandorle.
CANTUCCI
Cantucci tradizionali ideali per essere tuffati nel Vin santo. Anche nella versione al cioccolato.
TORTA BOCCONOTTO ALLE MANDORLE
Letto di pasta frolla morbida ripiena di meringa e mandorle. Anche con l’aggiunta di scaglie di cioccolato.
TORTA BOCCONOTTO
Pasta frolla delicata e aromatizzata alla cannella con diversi ripieni cremosi a scelta tra: cioccolato, di crema e cioccolato, crema, ricotta e crema, ricotta con scaglie di cioccolato.
TORTA TRADIZIONALE
Classica torta della nonna, chiamata anche “pizza dolce”. Pan di Spagna con una bagna di caffè e Alchermes con uno strato di crema pasticciera e uno di cioccolato
PASTA
Vari formati di pasta all’uovo e senza. Classico rintrocilo abruzzese e chitarra. Diversi tipi di pasta ripiena.
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